2018年12月13日 星期四

山东管局贯彻省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神

2018年2月26日


    2月22日下午,山东管局召开全局干部职工会议,贯彻山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神。管局党组书记、局长高勇全文传达了省委书记刘家义在大会上的讲话和龚正省长的要求,结合山东通信业实际,安排部署了下一阶段重点工作。

    高勇局长强调了推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义, 指出,山东通信业2018年要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,紧紧围绕新旧动能转换这一主题,在制造强国、网络强国建设和“互联网+”行动计划中勇于开拓、真抓实干,积极探索工业互联网安全监管新思路,持续深化“宽带山东”建设,稳步推进网络提速降费,切实保障网络信息安全,确保重大活动顺利举行,实现通信业持续健康发展,加速推动“腾笼换鸟”“凤凰涅槃”,实现改革发展新突破,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,不畏艰险、勇于攀登,把信息通信业发展提升到新高度、新境界、新水平,共同创造山东光辉灿烂的明天。