2018年6月23日 星期六

青岛市专用通信局公开招聘工作人员面试方案

2018年1月31日


 

根据《青岛市事业单位公开招聘考试工作规程(试行)》和《青岛市专用通信局公开招聘工作人员简章》的有关要求,现就2018年青岛市专用通信局公开招聘工作人员制定面试方案如下:

一、面试对象

青岛市专用通信局公开招聘工作人员4人,其中,设备维护岗位2, 会计岗位1名,话务秘书岗位1名。

采取先笔试后面试方式。参加青岛市专用通信局统一组织的笔试,各岗位从高分到低分按照招聘人数1:5的比例,经现场资格审查后确定进入面试人选,领取面试通知单。若达不到规定比例的按实有人数进入面试,但进入考核体检范围人员面试成绩不得低于60分。

二、面试内容

根据青岛市专用通信局的工作特点和职位要求,面试主要测试考生的基本素质和能力,主要包括:综合分析能力、计划组织能力、协调应变能力、通信专业知识应用能力、语言表达能力、自我认知能力和仪容仪表等。

三、面试方法和程序

面试采用结构化面试方法进行。

考生持身份证、笔试准考证和面试通知单,按要求到青岛市市南区延安三路139号参加由青岛市专用通信局组织的面试,逾期未按时签到的考生,视为自动放弃面试资格。

经审核确认后,考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,面试结束,考生退出考场。

面试时间为10分钟,在规定的时限内完成。

四、面试时间和地点

(一)时间:201824日,考生上午800报到,830正式考试。

(二)地点:青岛市市南区延安三路139号五楼会议室。

五、面试成绩评定及计算

面试采取百分制,由7名专家组成的考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生成绩。

面试成绩在本场面试结束后向考生公布,并于当天在青岛市通信管理局网站(http://www.qdca.gov.cn/)公布。

六、有关说明

(一)考生携带身份证、笔试准考证和面试通知单参加面试。考生在资格审查时领取面试通知单。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

(二)未尽事宜按《青岛市专用通信局公开招聘工作人员简章》规定执行。

招聘单位联系电话:0532-83872836

招聘单位监督电话:0532-85913362

请在工作时间段(工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00)拨打以上电话。